20161227 #5_161227_0001.jpg

Corina繼上次大膽的嘗試了漸層紫色,這次來染回連乖乖牌和上班族都能駕馭的甜橙咖啡髮色!

和上次染髮漸層的道理一樣,如果想染有點不一樣的感覺,

卻又怕不曉得是否能接受新色?

20161227 #5_161227_0002.jpg

就可以選擇把同色調的大膽色放在髮尾的5-10公分不規則的混色上去,

就能擁有獨特又好看的髮色! 如果上班想低調點,就可以將頭髮綁起來。

20161227 #5_161227_0003.jpg

萬一覺得顏色真的太大膽,下次修整頭髮的時候可以直接剪掉又不傷害髮質唷!~

提供這招給妞兒們參考一下! 這次依舊是來到我的愛店 加慕秀設計師Cherry幫我染的!

20161227 #5_161227_0004.jpg

FACEBOOK: Corinak's Life X 時尚部落

IG : CORINAKAO   YOUTUBE: Corina花兒頻道

BLOG : PIXNET  VOGUE  FASHION GUIDE

延伸閱讀:  時尚髮型系列

文章標籤
創作者介紹
創作者 小花 Corina K 的頭像
小花 Corina K

CorinaK's Life x 時尚部落

小花 Corina K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()